Семилетний планетарный цикл

Пользователь не найден VostSib Shaman
Опубликовано 11:17 2014-Feb-02
Отредактировано 17:26 2014-Apr-08

Оккультизм

Астрология

Уже давно пытаюсь бороться с этой чертой своего характера, указывать людям на их ошибки. Хотя, наверняка, не могу сказать, что правильнее - промолчать или попытаться вразумить. Мой друг-джедай считает, что надо нести Свет Истины в массы пропагандой и силой джедайской. Однако, я пытаюсь следовать мудрости дзен-притчи о трёх дураках на дороге.

Странно, но меня стали посещать мысли о том, чем я занимаюсь сейчас, и чем мне нужно заняться по своей сути. Наверное, сказывается возраст. А вот, что говорит нам об этом астрология:

Существует 7-летний цикл влияния на вашу жизнь 7 классических оккультных планет, которые проводят определённые влияния в вашу жизнь, наполняя её.

7 цикл

Например, вам 24 года - это значит, что для вас идёт год Меркурия. Это опыт, познание мира, учёба, общение, информация.
Солнце - это отдых, творчество, дети.
Юпитер - зрелость, социальная лестница.
Луна - дом, интуиция, родители.
Венера - искусство, эмоции, любовь.
Марс - это активность, напор, здоровье, энергия.
Сатурн - это переосмысление, подсчёт долгов.

Для большего понимания, мысли вслух. Если взять возраст Христа в 33 года, то это год Юпитера, год духовной зрелости, в который он умер, очевидно, находясь в полном соответствии со своей идеей, но ключом к этим изменениям, всё же, послужил скорее Сатурн (в 30 лет), которые вывел Христу общую картину его жизни, обозначит его путь далее.